Суть Событий

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Во-первых это не Борис. Это Борух. А подал в отставку потому , что уезжает в Израиль. 20 лет отсидел, отсинекурил, на...Советник РФ при о...
  • Василий Садайло
    Вот клоун распоясался спасу нет, когда его вздернут?Зеленский подписа...
  • Sergiy Che
    Стал музыкант Юра на старости лет антироссийским трындуном...Дело на Шевчука п...

Друг Андрея Панина рассказал о девушке, которая пыталась развести актера незадолго до его ухода

Друг Андрея Панина рассказал о девушке, которая пыталась развести актера незадолго до его ухода

Артисту угрожали люди из-за знакомства с женой некого украинского бизнесмена.

Друг актера Андрея Панина Геннадий Русин рассказал о конфликтной ситуации, случившейся незадолго до загадочной гибели звезды кино. По словам знакомого, знаменитому мужчине угрожали неизвестные незадолго до печального события.

Русин признался, что друг часто приходит к нему во сне и требует разобраться в событиях восьмилетней давности. Приятель артисты заявил, что за несколько месяцев до своей смерти к Панину в самолете подсела молодая женщина, сделала несколько совместных селфи, обменялась контактами. Затем актер пересекся с ней на публичном мероприятии. А после на него обрушились звонки.

«Ему начали угрожать, что выбросят в СМИ эти фото, на что он отвечал: «Да у меня тысячи таких каждый день», - сказал гость телешоу «Прямой эфир». Затем Панину заявили, что муж его случайной знакомой – влиятельный украинский бизнесмен. «Требовали деньги. Он попросил меня разобраться», - отметил Геннадий. Друг актера подключил своих знакомых из криминального мира. Казалось бы, те разрулили ситуацию. Но теперь Русин допускает, что вымогатели могли встретиться с Паниным после организованной «стрелки».

Друг Панина считает, что актер выглядел избитым, когда обнаружили его тела.

Он допускает, что смерть звезды кино была насильственной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх