Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Саша Савельева: «Муж предупреждает, что дальше будет хуже»

Саша Савельева: «Муж предупреждает, что дальше будет хуже»

Певица Саша Савельева рассказала – каково это впервые стать мамой после многолетних попыток. При этом до брака с ней режиссер Кирилл Сафонов уже получил опыт родительства и стал своего рода наставником для супруги.

Многие годы бывшая «фабрикантка» корректно отвечала сочувствующим, которые желали ей поскорее родить ребенка и однажды заявила им, что «их молитвами» скоро пожелание исполнится. Так и случилось: после многих лет совместной жизни на свет появился первый общий ребенок Александра и Ильи – Кирилл Сафонов.

Савельева была так счастлива стать матерью, что потеряла чувство меры. Она так увлеклась приятными заботами, что перестала замечать симптомы усталости. В интервью изданию WomanHit.Ru певица призналась, что супруг всячески пытается убедить ее позаботиться и о себе. . «Мой муж имеет десятилетнюю фору и все время предупреждает, что дальше будет хуже», — отметила она, рассуждая о признаках утомления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх