Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда сериала "Счастливы вместе" Юлия Захарова набрала вес и сильно изменилась

Звезда сериала "Счастливы вместе" Юлия Захарова набрала вес и сильно изменилась

Коллега Натальи Бочкаревой пришла в студию телешоу для обсуждения скандального задержания с запрещенными препаратами.

Актриса Юлия Захарова, известная по роли Лены Полено в сериале «Счастливы вместе», пришла в студию ток-шоу для обсуждения скандала вокруг своей коллеги по проекту и сама оказалась в центре внимания.

Темой выпуска стало задержание женщины, похожей на актрису Наталью Бочкареву (она сыграла Дашу Букину), дорожной автоинспекцией. На обнародованной в соцсетях записи женщина признается в употреблении запрещенных веществ и называет имя, совпадающее с данным актрисы. Сама звезда ситкома утверждает, что это была не она.

Захарова заявила, что никогда не видела коллегу на съемках в нетрезвом состоянии. «Мы все, ее близкие друзья, пожимаем плечами, - сказала гостья телешоу «Звезды сошлись». - Я не знаю, как комментировать». Юлия отметила, что может гарантировать тот факт, что «Наташа – человек порядочный». Захарова утверждает, что у Бочкаревой было много соблазнов, но она не пошла у них на поводу. «Она сумасшедшая мать и надежный человек. Могла заболеть», — сказала она.

Телезрителей заинтересовал не только актуальный комментарий Юлии, но и ее внешний вид. С момента завершения съемок исполнительница роли Лены Полено сильно изменилась.

Она заметно поправилась и сменила имидж – макияж и прическу. Мнения насчет внешних преображений разделились: кому-то понравился новый образ актрисы, ее назвали «похорошевшей» и «помолодевшей», а другие, напротив, отметили, что звезда сериала стала выглядеть старше. Но в одном большинство комментаторов в соцсетях единогласны: теперь Захарову сложно узнать.

1

Юлия Захарова. Фото: кадр выпуска телешоу "Звезды сошлись"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх