Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Следствие попросило суд оштрафовать Наталью Бочкареву

Следствие попросило суд оштрафовать Наталью Бочкареву

Неприятная история, в которую попала актриса Наталья Бочкарева, может завершиться для неё сравнительно благополучно. Звезде сериала "Счастливы вместе" грозило до трёх лет тюрьмы по обвинению в хранении запрещённых веществ, однако следствие решило ограничиться штрафом.

В сентябре прошлого года Наталья Бочкарева привлекла к себе внимание сначала правоохранительных органов, а затем, когда информация просочилась в прессу, и широкой общественности. Автомобиль актрисы остановили для проверки документов, и у сотрудников ГИБДД возникло подозрение, что она может быть в нетрезвом состоянии. Однако проходить медосвидетельствование актриса отказалась, а позже стало известно, что при досмотре у неё были обнаружены запрещённые вещества. 

Актриса уже была лишена водительских прав почти на два года и оштрафована на 30 тысяч рублей. Ей также грозило до трёх лет тюрьмы по статье о хранении запрещённых веществ. Однако, по последней информации, правоохранительные органы решили прекратить уголовное дело в отношении актрисы. В Преображенский районный суд поступили материалы дела, в которых следствие просит назначить ей штраф.

"В суд 9 января 2020 года поступило дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны", - сообщили ТАСС в пресс-службе суда. 

Дата судебного заседания по делу пока не назначена. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх