Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Число заболевших приближается к 22 тыс, и корпоративы придётся проводить в масках

Число заболевших приближается к 22 тыс, и корпоративы придётся проводить в масках

Власти Москвы не намерены запрещать проведение новогодних корпоративов, но при условии, что посетители будут носить маски и перчатки, а мероприятия завершатся до наступления ночи. Столица лидирует по числу заболевших, а в целом по стране зафиксирован очередной антирекорд - почти 22 тысячи новых случаев.

Число заболевших за последние сутки составило 21 983. Из них почти 6 тысяч - в Москве, 1 756 заболевших - в Санкт-Петербурге. Ещё 760 заболевших - в Московской области. 

В Москве с сегодняшнего дня вступают в силу новые ограничения. Ресторанам, барам и клубам запрещено обслуживать посетителей с 23:00 до 6:00, а кинозалам и театрам предписано сократить число зрителей до 25%. Студенты вузов и колледжей отправляются на дистанционное обучение, их транспортные карты будут заблокированы. 

Эти ограничения продлятся до середины января. Уже известно, что массовых новогодних мероприятий и ёлок в столице не будет. Новогодние корпоративы, однако, провести разрешили, но при соблюдении ряда условий. Так, посетителей должно быть не более 50 человек, и все они должны быть в масках и перчатках. Снимать средства защиты позволено только за столом. Мероприятия должны завершиться до 23:00, в противном случае и гостям, и заведениям, которые проводят корпоративы, будет грозить штраф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх