Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родная дочь Евгения Осина рассказала, как он издевался над ней

Родная дочь Евгения Осина рассказала, как он издевался над ней

В Москве 20 ноября похоронили 54-летнего музыканта.

В Москве на Троекуровском кладбище похоронили Евгения Осина, который скончался в субботу один-одинешенек в собственной квартире. Похороны оплатил продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. Все звездное сообщество признает, что хорошего человека убил алкоголизм.

Андрей Разин разместил видео с отпевания Евгения Осина. По его словам отец Андрей, духовник Осина, проводивший обряд отпевания, не смог сдержать слез. На похоронах были близкие и родные, в том числе и единственная дочь Агния и его любимая бывшая жена Наталья.
Также присутствовали его подруга Елена Годунова с дочкой Анастасией. Женщину в СМИ называют его гражданской женой, а Настю - приемной дочерью.

ВИДЕО ПОХОРОН:



Наталья Черемисина была женой Евгения Осина почти десять лет. Когда артист однажды подошел к ней и пригласил на концерт, она даже не знала, что Женя уже очень знаменит. Наталья работала в банке, была замужем. И однажды сказала мужу, что влюблена в другого. Тот просто встал и ушел.

Осин и Черемисина поженились в 2000 году, а через два года родилась их дочь Агния. Устав бороться с пьянством мужа, Наталья однажды забрала дочку и ушла. Осин очень переживал разрушение семьи.

В 2010 году, чтобы видеться со своей дочерью, артист устроился работать преподавателем музыки в школу, где она училась.

По словам Натальи, они в последнее время виделись, но не часто. И в последнюю из встреч он попросил ее снова выйти за него замуж. "Я не ответила на это ничего, потому что если бы был отказ, у него был бы сильнейший срыв, я боялась", - рассказала Наталья в программе "Пусть говорят". Женщина предпочла скрыть правду, и не говорить о плохих моментах их брака.

Дочь Агния всегда избегала журналистов и призналась, что никогда не смотрит телешоу, где все друг на друга кричат. Она решила прервать молчание и сказала, что продолжает до сих пор любить своего отца.

"Я к нему сначала часто приезжала, но он был в абсолютном неадеквате. А потом я стала его стесняться и бояться. Мы с мамой придумали кодовое слово "петушок", и она меня от него забирала. Я звонила ей в истерике и кричала несколько раз: "петушок, петушок, петушок". Он либо напивался и засыпал, либо становился очень злым и агрессивным, мне видеть было это крайне тяжело. Я перестала вообще к нему ходить", - призналась Агния Осина.

Как рассказала бывшая подруга покойного артиста Наталья Штурм, Наташа очень многое не рассказала о жизни с ним. "У нас были общие знакомые, которые рассказывали, как Женя поднимал руку на жену, выгонял их с дочкой из дома, - поведала Штурм. - Он представлял для родных реальную угрозу. И поэтому, я понимаю, почему она решила спасти свою жизнь, а не продолжать помогать Осину в борьбе с алкоголизмом".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх