Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Телеведущая Лариса Вербицкая в 60 лет выглядит ровесницей своей 30-летней дочери Инны

Телеведущая Лариса Вербицкая в 60 лет выглядит ровесницей своей 30-летней дочери Инны

За кулисами Первого канала Ларису Вербицкую с чьей-то легкой подачи прозвали "снежной королевой" за скрытность, необщительность и величественную манеру поведения. В ноябре ей исполнится 61 год. В программе "Доброе утро" она проработала с 1987 по 2014 год.

Сейчас Лариса Вербицкая занимается скорее общественной работой, и не выходит в эфир. Часто путешествует с любимым мужем. Она является вице-президентом Лиги Профессиональных Имиджмейкеров.

"Среди моих клиентов много звезд – политики, искусства, спорта. Не могу назвать имена, поскольку эта тайна сродни врачебной. Скажу лишь, что они не сходят с телеэкрана", - рассказывала как-то Лариса. Совсем недавно она решилась приоткрыть завесу тайны личной жизни. У нее двое уже совсем взрослых детей. Сын Максим родился в первом браке, но личность супруга вообще никогда ничего не было известно.

Максиму уже 41 год. Лариса Вербицкая рассказала, что сын очень мужественный и сильный, и она чувствует себя рядом с ним защищенной. "У него нестандартный рост, он очень высокий. Около двух метров. Ему приходится заказывать для себя специальные костюмы. Мне кажется, что он все время растет. Я чувствую себя такой крошечной рядом с ним. Зато сын может накрыть меня своим крылом и защитить.

Он такой мужественный", - поведала Лариса.

А вот дочь Инна, которой в мае этого года исполнилось 30 лет, очень похожа на второго мужа телезвезды - Александра Дудова. Известно, что он - телеоператор ВГТРК, создает собственные рекламные и документальные фильмы. "Мне кажется, что Инна воспитала меня в той же степени, в какой я воспитала и ее. В целом мире у меня нет никого дороже и роднее! Иночка, я учила тебя жить с радостью от каждого дня и делать все с искренней добротой!", - такими нежными словами Вербицкая поздравила свою дочку с 30-летием.

К слову добавим, что мама не позволяет Инне даже проколоть уши, не говоря уже о татуировках. Девушка с детства занимается балетом, рисованием и верховой ездой. Она окончила Российский университет дружбы народов, факультет по связям с общественностью. А ее брат Максим - юрист. Поклонники Ларисы Вербицкой отметили под фотографией ее с дочерью, что они выглядят ровесницами.

Телеведущая Лариса Вербицкая в 60 лет выглядит ровесницей своей 30-летней дочери Инны

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх