Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В "Современнике" предположили, что Чулпан Хаматова станет матерью в четвертый раз

В "Современнике" предположили, что Чулпан Хаматова станет матерью в четвертый раз

На днях в "Современнике" должен был состояться спектакль "Враги. История любви". В главной роли - Чулпан Хаматова. Однако актриса не вышла на сцену и спектакль отменили: по слухам из-за её болезни. Появились две версии. Возможно, она болеет коронавирусом или тяжело переносит четвертую беременность.

Актриса Чулпан Хаматова страдала от угроз и оскорблений в свой адрес из-за сериала "Зулейха открывает глаза", который вышел на телеканале "Россия 1". А недавно стала принимать поздравления с премьерой - выхода полноэкранной картины "Доктор Лиза", основанной на реальных событиях. Однако общается она с журналистами и подписчиками теперь только по видеосвязи.

На днях в "Современнике" отменили спектакль "Враги. История любви" - один из самых популярных у театрального зрителя. Говорят, что Чулпан, возможно, заразилась коронавирусом. Однако в театре эту версию не подтверждают. Мол, у нее обычная простуда. Или... другая причина.

Ранее директор театра Наций Мария Ревякина рассказала Sobesednik.ru, что актриса, играющая на этой сцене Раису Максимовну в спектакле "Горбачев", простудилась и будет играть только в начале ноября. "Чулпан – порядочный человек, о своём отсутствии предупредила всех заранее,но никому и ничего не сказала о причине своего отсутствия", - цитирует издание одного из актеров "Современника".

По слухам, Чулпан ждет четвертого ребенка. "У нее не коронавирус, но и не простуда, ведь спектакли с её участием пришлось отменить на два месяца, а столько времени насморком не болеют", - рассказывают также в "Современнике". Напомним, Чулпан Хаматова - мать троих прекрасных дочерей. Старшую Арину (ей уже 18 лет) она родила от актера Ивана Волкова. По слухам, средняя дочь Ася - плод любви с Алексеем Дубининым. Младшая Ия родилась от гражданского брака с Александром Шейном, с которым актриса развелась пару лет назад. 

"Кто знает... Может, она беременна четвёртым ребёнком, чему все будут несказанно рады. А может, и решила пройти плановое обследование, что в наше время не лишнее", - цитирует источника издание. Добавим, что 1 октября Хаматовой исполнилось 45 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх