Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти Ливана распорядились арестовать администрацию порта Бейрута

Власти Ливана распорядились арестовать администрацию порта Бейрута

Правительство Ливана распорядилось арестовать на время расследования всю администрацию порта Бейрута, где накануне вечером произошёл мощный взрыв. По последним данным, погибли 113 человек, несколько тысяч человек пострадали.

В Бейруте на ближайшие две недели введено чрезвычайное положение. На экстренном заседании правительства было принято решение отправить под домашний арест всех членов администрации порта. Они будут находиться под арестом до тех пор, пока не будут установлены конкретные чиновники, которые несут ответственность за случившееся. Согласно версии властей, взрыв вызван аммиачной селитрой, 2,7 тысячи тонн которой хранилось в порту без каких-либо мер предосторожности.

По последним данным, число погибших достигло 113, более четырёх тысяч человек пострадали. Это пока не окончательные цифры: десятки человек пропали без вести, среди раненых много людей в тяжёлом состоянии. Причинённый ущерб предварительно оценивается в 3-5 миллиардов долларов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх