Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

В Уганде от удара молнии погибли сразу десять юных футболистов

В Уганде от удара молнии погибли сразу десять юных футболистов

От удара молнии погибли сразу десять юных футболистов в Уганде. Дети гоняли мяч на футбольном поле, когда их настигла гроза. От ливня они решили укрыться в доме неподалеку с соломенной крышей.

Как сообщает LADBible, от удара молнии в крышу девять игроков погибли на месте.  Одного успели отправить в больницу в надежде, что хотя бы ему удастся выжить. Но  по дороге он скончался. Футболистам было от 10 до 16 лет.

Глава министерства страны по чрезвычайным ситуациям отреагировал на происшествие заявлением, что во всем виноваты инженеры, которые не поставили на рыше здания громоотвод.

Ранее сообщалось, что удар молнии настиг на футбольном поле вратаря российского футбольного клуба «Знамя труда» Иван Зборовский. Молния настигла его также на тренировке. Он взялся за металл футбольных ворот, когда ударила молния.

Два дня он находился в реанимации в искусственной коме. Но все обошлось, позднее он рассказал, что не помнит случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх