Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"А как же Лидия?": Алибасов озадачил поклонников видео с молодой массажисткой

"А как же Лидия?": Алибасов озадачил поклонников видео с молодой массажисткой

Музыкальный продюсер Бари Алибасов показал видео с молодой помощницей Викторией, и теперь ему приписывают роман. А ведь шоумен еще не развелся с давней подругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, и есть надежда на примирение.

Несколько недель назад Бари Каримович рассказывал в своем блоге, как пытался почтить память писателя Василия Шукшина вместе с его вдовой и по совместительству со своей женой (пока не бывшей). А теперь на странице продюсера группы «На-На» появились два ролика с молодой женщиной.  На первом видео Виктория делает Алибасову массаж и обсуждает с ним «состояние нестояния», на втором – исполняет танец живота. "А как же Лидия?" -  поинтересовались в комментариях. 

Как оказалось, новая знакомая шоумена зарабатывает и массажем, и выступлением на корпоративах. Соответствующие сведения представил Пятый канал. Виктория напрямую не отрицает и не подтверждает домыслы о романе. «Иногда я остаюсь у него, по мере необходимости», - заявила она.

Отношения Алибасова и актрисы Федосеевой-Шукшиной резко испортились из-за квартирного вопроса. Лидия Николаевна подарила мужу недвижимость в Новой Москве, а тот взял и без ее ведома передарил квартиру своему знакомому Сергею Моцарю. Этой осенью артистка добилась через суд возвращения собственности себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх