Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Ефремова рассказал о разговоре с братом Сергея Захарова о финансовой помощи от актера

Адвокат Ефремова рассказал о разговоре с братом Сергея Захарова о финансовой помощи от актера

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что брат Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера, готов встретиться для обсуждения финансовой помощи семье от Ефремова. Правда заявил, что готов приехать, только если ему разрешит адвокат семьи.

«Эта семья нуждается в помощи, и я готов это обсуждать», - приводит слова Пашаева «Московский комсомолец».

Уточнить, о какой сумме может идти речь, адвокат отказался. Ранее адвокат семьи погибшего Александр Добровинский говорил о том, ч то семья отказалась от любой помощи со стороны Ефремова, а извинения, записанные на видео через несколько дней после аварии, родные считают запоздалыми.

В интервью «МК» адвокат Ефремова заявил, что у него есть видео-доказательство разговора, где видно номер абонента и записана сама беседа.

Адвокат также сообщил, что сам Михаил Ефремов похудел со времени аварии на 6 килограммов из-за переживаний о случившемся. А также «корит себя настолько, что периодически говорит, что лучше бы сидел в СИЗО».

Ранее Пашаев заявлял, что Ефремов сел за руль после приема напитков не просто так. По словам юриста, у актера умер друг, Михаилу Олеговичу позвонили и попросили о помощи. При этом юрист не уточнил, что помешало артисту просто отправиться на подмогу на такси.

Также адвокат уже выражал сожаление в связи с тем, что в результате ДТП за год погибают десятки тысяч человек, а такого резонанса каждая трагедия не приобретает. Что ж, когда речь идет о кумире миллионов, вряд ли стоит ждать отсутствия пристального внимания.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх