Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Домогаров со скандалом покинул МХАТ им. Горького, где играл с Юлией Высоцкой

Александр Домогаров со скандалом покинул МХАТ им. Горького, где играл с Юлией Высоцкой

Актер Александр Домогаров на постоянной основе числится артистом Театра им. Моссовета. В МХАТ им.Горького он играл как приглашенный актер в постановке Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". Но сегодня заявил, что ноги его там не будет.

О конфликте с руководством МХАТ им.Горького актер Александр Домогаров сам рассказал журналистам. По его словам, разногласия с директором начались еще в начале года, а сейчас он принял решение уйти из театра совсем, несмотря на то, что пьеса Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни" уже вписана в репертуар на апрель. К слову, спектакль с участием Домогарова и Юлии Высоцкой, вероятно, все равно не состоится из-за пандемии коронавируса.

"СтарХиту" Александр заявил: "...Пока руководство МХАТа не извинится перед артистом Моссовета, никакого сотрудничества между нами не будет. Нет, лгу. Даже если извинятся — мое решение останется прежним. Никакого конфликта нет, я просто артист, который оказался заложником некрасивой ситуации". В пресс-службе МХАТ пояснили, что Домогаров не уведомил руководство театра о своем уходе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх