Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стас Садальский показал старое совместное фото с застолья с Джуной

Стас Садальский показал старое совместное фото с застолья с Джуной

Актер сопроводил фото выдержками из интервью ясновидящей.

Актер Станислав Садальский показал старое фото, сделанное во время застолья с коллегами по шоу-бизнесу. На обнародованном снимке рядом с ним сидит легендарная целительница и ясновидящая Джуна.

На этой неделе вышло интервью с подругой певицы Аллы Пугачевой Милой Андреевой, в котором та рассказала о своей версии конфликта «примадонны» со знаменитым экстрасенсом. Приятельница Аллы Борисовны утверждает, что Джуна якобы болезненно отреагировала на комментарий певицы.

А Станислав Садальский опубликовал выдержки из старого интервью с самой Джуной, в котором представлена иная версия событий – о том, что Пугачева якобы спровоцировала ясновидящую, пытаясь силой заставить пригубить спиртное.

Также в том же интервью изданию «Собеседник», на которое сослался артист, Джуна рассказала о встрече в студии телешоу с певицей Азизой, с которой конфликтовала много лет. «В разгар съемок в студии появилась Азиза. Она солгала, сказав, что 16 лет назад мы с ней виделись и я ее обняла, - говорится в цитате. - У меня глаза на лоб вылезли: «Как обняла?» Я к ней после того, как погиб мой друг Игорь Тальков, близко не подходила».

1

Источник - sadalskij.livejournal.

com

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх