Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Булановой было тяжело смотреть сериал, якобы являющийся ее биографией

Булановой было тяжело смотреть сериал, якобы являющийся ее биографией

"Смотреть первые три серии было непросто, пыталась абстрагироваться: это не я, это не про меня".

Многие зрители считают, что сериал «Никогда не говори «Никогда» является автобиографией певицы Татьяной Булановой: схожи имена, внешность героини, факты из жизни. Своим взглядом на этот счет поделилась сама звезда.

Многосерийный фильм – история девушки по имени Татьяна Булатова, которая воплотила в жизнь мечту стать певицей. Помимо указанных выше совпадений, в фильме звучат песни Булановой. Ожидаемо, что многие сделали вывод о сериале о реальных событиях.

Сама Буланова отметила, что речь идет о художественной, а не документальной работе: что-то основано на реальных событиях, что-то было выдумано. «Смотреть первые 3 серии было непросто, пыталась абстрагироваться: это не я, это не про меня, - цитирует певицу «СтарХит». - В сериале много реального и вымышленного, все сложно переплетено». Артистка отметила, что ей самой сложно понять, где выдумка, а где правда.

Для фильма Татьяна перезаписала 15 композиций. Остальную работу сделали сценаристы и продюсеры. Иными словами, консультаций по поводу своей жизни она не давала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх