Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Регина Тодоренко рассказала, как избавилась от 20 лишний килограммов после родов

Регина Тодоренко рассказала, как избавилась от 20 лишний килограммов после родов

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко рассказала, как сбросила двадцать лишних килограммов, которые появились у нее после первых родов. Знаменитая мама достаточно долго возвращала былую форму.

Непосредственно перед родами Тодоренко весила 74 килограмма при росте 167 сантиметров. Регина показала, как выглядела перед рождением сына, и это изображение стало отдельной темой обсуждения. Многим комментатором снимок звезды показался слишком уж откровенным.

В своем блоге Тодоренко призналась, что после периода кормления грудью приступила к интервальному питанию: «10 часов ешь, 14 часов пьешь воду, чай». Через полтора года после родов Регина занялась спортом – фигурным катанием. «В первые два месяца тренировок я скинула семь килограммов и весила 53», - рассказала телезвезда. При этом Тодоренко увеличивала нагрузку постепенно и тренировалась 3-5 раза в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх