Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Адвокат Федосеевой-Шукшиной объяснила, почему актриса передумала разводиться с Алибасовым

Адвокат Федосеевой-Шукшиной объяснила, почему актриса передумала разводиться с Алибасовым

Развод актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова пришлось отложить. Апелляцию артистки рассмотрят в ближайшие дни. Позицию Лидии Николаевны попыталась прояснить ее адвокат.

Похоже, в «сериале» об отношениях двух звезд будет еще много серий. Федосеева-Шукшина была инициатором развода. Ее задела сперва история с передаренной квартирой, затем — роман Бари Каримовича с молодой художницей. КВ новогодние праздники продюсер группы «На-На» заявил ей, что то была пиар-кампания, актриса сменила гнев на милость. «Они помирились и передумали разводиться», - цитирует защитницу Лидии Николаевны Юлию Вербицкую-Линник «Комсомольская правда». Совет, казалось бы, да любовь, но в любовные дела пожилой пары то и дело вмешиваются молодые родственники.

Известно, что Бари Каримович испытывает проблемы со здоровьем и восстанавливает его в Калининграде. С 12 января Алибасов и Федосеева-Шукшина не могли пообщаться. По словам адвоката актрисы, сын продюсера Бари-младший — против его воссоединения с женой. То же самое можно сказать про дочь артистки Ольгу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх