Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Сирии при взрыве погиб российский генерал, СК начал расследование

В Сирии при взрыве погиб российский генерал, СК начал расследование

Российский военный советник в звании генерал-майора погиб в Сирии. Взрывное устройство сработало на пути следования российской автоколонны. Расследованием обстоятельств гибели генерала будет заниматься Следственный Комитет.

По данным Министерства обороны, взрыв произошёл, когда российская автоколонна возвращалась после проведения гуманитарной акции. На шоссе в 15 километрах от города Дейр-эз-Зора сработало взрывное устройство. Пострадали трое военнослужащих, в том числе генерал. Последний от полученных ранений скончался. Министр обороны Сергей Шойгу представил его к награде посмертно.

По факту гибели генерала Следственный Комитет возбудил уголовное дело. В сообщении ведомства отмечается, что расследовать преступление будут сотрудники СК, которые сейчас несут службу в Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх