Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Игоря Талькова опроверг сообщения о езде в пьяном виде

Сын Игоря Талькова опроверг сообщения о езде в пьяном виде

Сына музыканта Игоря Талькова заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Однако сам он утверждает, что уже давно не употребляет алкоголь.

По данным ТАСС, 28 ноября сотрудники ГИБДД остановили на Востряковском проезде иномарку под управлением нетрезвого водителя. В отношении мужчины, находившегося за рулём автомобиля, был составлен административный протокол по статье об управлении транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Санкция за это правонарушение предусматривает лишение водительских прав и штраф до 30 тысяч рублей. По словам собеседника агентства, речь идёт об Игоре Талькове-младшем.

Как отмечает РИА Новости, это не первый подобный случай с участием Игоря Талькова-младшего. Однако сам он утверждает, что не был пьян в тот момент.

"Все, кто меня знает, знают, что я не пью с 2014 года", - рассказал он на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Он подтвердил, что его действительно остановили сотрудники ГИБДД, но от медицинского освидетельствования отказался по принципиальным соображениям. По словам Талькова-младшего, он устал от того, что его постоянно останавливают и обыскивают сотрудники полиции.

"У меня неформальная внешность, я не нравлюсь полиции всю жизнь", - объяснил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх