Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Регина Тодоренко об изменениях фигуры: "Рассказать, как я похудела на 20 кг?"

Регина Тодоренко об изменениях фигуры: "Рассказать, как я похудела на 20 кг?"

Регина Тодоренко сейчас отдыхает с семьёй на Бали. Вместе с супругом Владом Топаловым и маленьким сынишкой она улетела на сказочный остров ещё в декабре и теперь дразнит подписчиков снимками с солнечного пляжа.

Недавно она опубликовала в своём "Инстаграме" обширный пост, посвящённый нюансам отношений после появления ребёнка, однако у подписчиков большую реакцию вызвало прикреплённое к посту фото. На снимке Регины позирует в купальнике на фоне бассейна, в котором плавают её супруг с сыном. Поклонники обратили внимание, как изменилась фигура телеведущей, и они в один голос принялись упрашивать её перестать худеть.

"Да, дорогие мои, так бывает, когда стремительно теряешь вес. Рассказать, как я похудела на 20 кг?" - отреагировала на это Регина Тодоренко. 

Телеведущая стала мамой два года назад, у них с Владом Топаловым родился сын. После родом она довольно быстро вернулась к прежним формам. Но, как предполагают поклонники, процесс похудения на этом не завершился - у Регины Тодоренко довольно активная жизнь, она не сидит на месте и участвует в различных проектах. Такие резкие изменения поклонники связывают с её недавним участием в шоу "Ледниковый период", которое потребовало серьёзных тренировок.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх