Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Стало известно, где похоронят "звездного" стилиста, превратившего Полину Гагарину в блондинку

Прах «звездного» стилиста Александра Шевчука будет захоронен в его родном городе на Украине. Так решил его брат. Уже известно, что причина смерти – не коронавирус. 52-летний мужчина умер при трагических обстоятельствах. При прощании кто-то положил на крышку гроба Шевчука кепку. Многие говорили, что он любил этот головной убор.

На церемонию прощания пришли многие, но не все. Аллы Пугачевой не было. Зато Анастасия Стоцкая, например, плакала навзрыд. А Анна Нетребко назвала его волшебником красоты.

Он был человеком с непростым характером. Но знал свое дело, создал множество ярких образов, которые переходили с экранов телевизоров в массы. Прическу, как у Примадонны, и макияж, как у Вайкуле не просто запоминали, но и пытались повторить. Именно Шевчук природную брюнетку Полину Гагарину сделал блондинкой. Катя Лель рассказала, что мастер однажды 40 минут возился только с ее бровями. Она уже вынуждена была опереться головой о стену, потому что устала, а он – нет.

 Он «собирал» российских звезд на «Евровидение», работал на «Фабрике звезд». В «Ледниковом периоде», «Новых песнях о главном», «Голосе».  Хотя программе «Ты не поверишь» многие не стали скрывать и то, что услуги его стоили не просто дорого, а очень дорого.

Впрочем, нашлись и те, кто сказал – на многих звезд Шевчук обижался из-за капризов и из-за того, что не доплачивали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх