Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Леонида Ярмольникова друзья отговаривали связываться с бывшей девушкой Владимира Высоцкого

Леонида Ярмольникова друзья отговаривали связываться с бывшей девушкой Владимира Высоцкого

Леонид Ярмольник счастливо женат и признался, что никогда бы не смог бы жить один. Он называет жену Оксану (в девичестве Афанасьева) своей музой. А ведь когда-то именно она была последней музой Владимира Высоцкого.

С Оксаной Леонид Ярмольник счастлив в браке уже 37 лет. Все свободное время они посвящают внукам - Петру и Павлу, которых ему подарила единственная дочь Александра. Через три года после смерти легендарного поэта и артиста Владимира Семеновича Высоцкого она решилась снова выйти замуж. С ним она прожила самые тяжелые два года перед его уходом. Об их романе знали только близкие друзья. Третья супруга, французская знаменитая актриса Марина Влади до конца не верила, что ее брак фактически распался.

Оксана Афанасьева служила прототипом роли актрисы Оксаны Акиньшиной в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», которая отправилась в Бухару спасать любимого.

Их первая встреча с Ярмольником произошла во время вечеринки. Девушка сидела в гордом в одиночестве и скучала до того, как к ней подошел знаменитый уже тогда актер, и заговорил. По его словам, он понял, что нашел свою любовь, хотя друзья не верили в это, просили не ввязываться в этот роман, ведь с Высоцким соперничать очень трудно, даже если тот уже скончался.

Оксана - дизайнер по профессии - стала женой Леонида на всю жизнь. Вероятно, часто в первые годы они вспоминали ее роман и кончину Высоцкого. Но оба предпочитают не делать на этом акцент. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх