Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В руководстве Владимирской области еще одна потеря: уволен руководитель депздрава

В руководстве Владимирской области еще одна потеря: уволен руководитель депздрава

Директор департамента здравоохранения Владимирской области Алексей Мозалев уволен по собственному желанию. Прием документов на замещение вакантной должности уже открыт властями региона. 

Как сообщил ТАСС, со ссылкой на пресс-службу администрации региона, Мозалев покинул пост в связи с переходом на другую работу. Ранее о сложностях с подбором кадров в управленческую команду региона сообщал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. С начала года уволились три зама губернатора и еще несколько высокопоставленных чиновников. 

Из того, что на слуху о Мозалеве – он возглавил департамент в декабре 2018 года. Летом 2018 года на качество медобслуживания жители жаловались на «Прямую линию с Владимиром Путиным». По поручению президента в больнице Струнина Владимирской области проводился ремонт. И Мозалев его курировал. 

Под руководством уволившегося чиновника регион начал реализацию нацпроекта «Здравоохранение», в также перепрофилирование медучреждений для лечения больных коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх