Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новое объединение в Раде вознамерилось вернуть Кубань в украинское этническое поле

Новое объединение в Раде вознамерилось вернуть Кубань в украинское этническое поле

В Раде создали объединение по возвращению Кубани в украинское социальное и культурное поле. Межфракционное объединение вознамерилось "возвращать" многие украинские этнические территории, но начать решили с Кубани. 

Межфракционное объединение под названием «Кубань» объединило тринадцать депутатов Верховной Рады Украины. Депутат Алексей Гончаренко, избранный руководителем нового сообщества, сообщил на своей странице в Фейсбук, что в первую очередь займутся Кубанью. Но пояснил, что и другие территории, где проживают компактно украинцы, тоже будут находиться под их пристальным вниманием.

Депутатом опубликована также копия обращения к спикеру Рады Дмитрию Разумкову, в котором содержится просьба объявить на пленарном заседании о создании группы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх