Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Филипп Киркоров привёл на "Модный приговор" свою тётю

Филипп Киркоров привёл на "Модный приговор" свою тётю

Гостем нового выпуска программы "Модный приговор" стал Филипп Киркоров. Знаменитый артист пришёл на передачу с семьёй и представил своих дядю и тётю.

Российские поклонники Филиппа Киркорова хорошо знакомы с его отцом - певцом Бедросом Киркоровым. Однако, как оказалось, и другие родственники артиста имеют прямое отношение к сцене. Так, например, его тётя Мари - известная в Болгарии оперная певица. По словам Филиппа Киркорова, у неё волшебное сопрано. А ещё именно её заслугой является то, что его дети растут на классической музыке. 

С тех пор, как тетя мари ушла со сцены, она полностью посвятила себя дому и отказалась от броских нарядов. Именно это и решил исправить артист, недовольный тем, что родственница категорически отказывается от нарядов, которые он ей покупает. Сама же она утверждает, что без сцены у неё нет мотивации наряжаться. Однако она с пониманием отнеслась к желанию племянника, признав, что является частью его авторитета.

В итоге стилисты "Модного приговора" подобрали ей несколько образов. Один из них привёл Филиппа Киркорова в полный восторг. Его тётя появилась в блестящем наряде, похожем на национальный костюм, и с тюрбаном на голове.

"Это гениально!" - восхитился артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх