Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Основатель группы "Смысловые галлюцинации" Владимир Бурдин впал в кому: поражены легкие и мозг

Основатель группы "Смысловые галлюцинации" Владимир Бурдин впал в кому: поражены легкие и мозг

Один из основателей рок-группы «Смысловые галлюцинации» Владимир Бурдин находится в крайне тяжелом состоянии из-за двусторонней пневмонии. В настоящее время знаменитый музыкант – в состоянии комы.

Ранее музыканта госпитализировали в одну из екатеринбургских больниц. Поражение легких достигло 80 процентов. Врачи пока не выяснили, вызвана ли пневмония коронавирусной инфекцией.

Брат Владимира Тимофей уверен, что у его родственника – коронавирус. Больше всего его беспокоит поражение одного из главных органов. «Но что хуже, сильно поврежден мозг», - сказал он корреспондентам издания «E1.Ru».

В свое время Бурдин написал несколько хитов для групп «Смысловые галлюцинации» и «Пилот». В юности Владимира ловили на кражах и отправляли за решетку. Сценическая популярность не заставила гитариста отказаться от асоциально образа жизни. Три года назад суд принудил Бурдина пройти принудительное лечение в психиатрической лечебнице. Такое решение было принято после нападения музыканта с ножом на обидчика его жены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх