Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Представитель СК Волгограда: женщина, сбитая машиной Росгвардии, переходила дорогу на "красный"

В Волгограде расследуется инцидент с гибелью пенсионерки под колесами автомобиля «Росгвардии». Пока родственникам даже отказали в выдаче тела для захоронения. Близкие ждут разрешения на это Следственного комитета - дело находится на контроле ведомства.

Официальный представитель СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник заявила, что делала это женщина на красный свет: «Во время движения по проспекту Университетский сотрудник Росгвардии за рулем служебного автомобиля не заметил пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора», - приводит слова представителя комитета портал V1.ru.

Известно, что спустя несколько часов после госпитализации пострадавшая скончалась. Родственники женщины, скончавшейся в реанимации больницы, не верят официальной версии. Дочь погибшей волгоградки уверяет, что ее мама не нарушила правил дорожного движения, так как, по ее словам, ходит только по правила.

«Да и там невозможно перебежать через дорогу, там забор вдоль проезжей части, а мама бы через него точно не перепрыгнула. Она всегда по правилам жила, в пандемию сидела дома, ничего не нарушала», - рассказала она V1.ru.

Известно, что у аварии с участием 69-летней женщины и автомобиля "Росгвардии" есть очевидцы.

Они допрашиваются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх