На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

При ракетной атаке на Белгород один человек погиб, трое пострадали

Белгородская область утром в этот четверг, 14 марта, подверглась обстрелу. Есть погибшие и пострадавшие. В Министерстве обороны заявили, что над территорией региона системой противовоздушной обороны было сбито восемь реактивных снарядов. 

Один из снарядов попал в легковой автомобиль, его водитель погиб.

Также медицинская помощь потребовалась трем пострадавшим - две женщинам и мужчине. 

В Белгороде повреждены два частных дома и одно из учреждений здравоохранения - пробита кровля и повреждены 5 и 6 этаж здания. Также поврежден один легковой автомобиль.

Кроме того, под обстрел попал город Грайворон. Там повреждены несколько квартир, один частный дом, три автомобиля, один из которых сгорел. Также посечены фасады и выбиты окна в двух учреждениях культуры, зданиях сбытовой компании и газовой службы, магазине. 

"В момент прилета снаряда рядом с продуктовым магазином находился мужчина - у него легкое ранение руки, медицинская помощь была оказана на месте, от госпитализации он отказался", - сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх