Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ЕС ввёл санкции против 8 россиян из-за конфликта в Керченском проливе

ЕС ввёл санкции против 8 россиян из-за конфликта в Керченском проливе

Евросоюз в пятницу ввёл санкции в отношении восьми граждан России, причастных к задержанию украинских моряков во время конфликта в Керченском проливе, который произошёл в конце ноября прошлого года.

В санкционный список попали командующий войсками Южного федерального округа Александр Дворников, глава погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергей Станкевич и его заместитель Андрей Шеин, начальник службы в Керчи погрануправления ФСБ по Крыму Андрей Шахотин, а также Руслан Ромашкин - начальник службы в Балаклаве погрануправления ФСБ к Крым. Кроме того, под санкции попали командиры сторожевых кораблей "Дон", "Изумруд" и "Суздалец".

Также стало известно, что ЕС принял решение продлить на полгода санкции, введённые в отношении граждан и компаний, "угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх