Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Актриса Лариса Преториус озвучила последние слова Грачевского перед комой

Актриса Лариса Преториус озвучила последние слова Грачевского перед комой

Актриса и близкая знакомая режиссера Бориса Грачевского рассказала о последнем разговоре с директором тележурнала «Ералаш». Лариса Преториус процитировала слова, которые услышала от него напоследок.

Давняя приятельница Бориса Юрьевича заявила, что до последнего была на связи. Она и ее внучка успели поговорить с Грачевским, когда он уже был в реанимации. Перед погружением в медикаментозную кому он сказал, что ему очень плохо. «Нечем дышать!» — привела слова режиссера Лариса Преториус в беседе с корр. издания «Московский комсомолец».

Актриса считает, что Грачевский совершил ошибку, когда поначалу решил лечиться от коронавируса дома. Его по телефону в режиме онлайн консультировала врач. Когда же Борису Юрьевичу стало хуже, его госпитализировали. Собеседница издания считает, что режиссера можно было бы спасти, согласись он лечь в больницу раньше. Бориса Грачевского не стало 14 января, ему был 71 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,