Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Кудрявцева вспомнила стриптиз в бане, а Стас Костюшкин с женой рассказали о последней ссоре

Кудрявцева вспомнила стриптиз в бане, а Стас Костюшкин с женой рассказали о последней ссоре

Стас Костюшкин сказал, что с супругой Юлией они вместе уже 16 лет. «И до чего ей точно все равно, так это до моего торса», - сказал он. Однажды даже, когда был особенно в форме, спросил у нее: «Ну, как я?» И услышал в ответ: «Как обычно».

 В программе "Секрет на миллион" супружеская пара не стала скрывать, что бывала и на грани развода. И даже вспомнили, из-за чего была последняя их ссора. «Из-за этой передачи, - сказал Стас. – Я не хотел куда-то идти, а она сказала: «Тогда я не приду на передачу к Лере!» И мне пришлось сдаться».

Юлия назвала Стаса большим ребенком. «Он – самый старший из моих детей. А, может, и младший», - призналась она. А Стас не только рассказал, что орет, но даже изобразил Лере – как. Но заявил, что потом об этом очень сильно сожалеет.

В программе Стас и Лера в присутствии Юли вспомнили, как на дне рождения Кудрявцевой он устроил для нее стриптиз в бане. "Я тогда сказал, что тебе много написали разных дуростей, я же поздравлю так, как должен поздравлять мужчина настоящую женщину!" и появился в простыне", - вспомнил Стас.

А когда Лера предположила, что уж супругу-то Стас поздравляет тоже как-то примерно так, она ответила задумчиво: «Меня как-то так не поздравляет».

И добавила, что частенько их примиряет мама Стаса и напоминает ему, что девочку надо баловать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,