Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Больше скрывать нечего: Виктория Исакова показала четырехлетнюю дочь от Мороза

Больше скрывать нечего: Виктория Исакова показала четырехлетнюю дочь от Мороза

Не так давно стало известно, что в 2004 году в семье Юрия Мороза и Виктории Исаковой случилась трагедия. Трехмесячная дочь Маруся, которую назвали в честь его первой жены Марины Левтовой, скончалась. Виктория Исакова лишь недавно призналась, что стало причиной смерти Маруси.

Оказалось, что у Исаковой с мужем Юрием Морозом была генетическая несовместимость. Но помогли заграничные врачи. Варваре уже исполнилось четыре года. "Я очень надеюсь, что являюсь хорошей мамой. Я все для этого делаю. Мне не хотелось где-то публиковать ее фотографии, - пояснила Исакова. - Возможно, сказался наш первый печальный опыт. Страх за Варвару у меня не пропал. Мне не перестало быть страшно за нее".

Теперь Виктория уже не скрывает снимки Вари и на днях похвасталась ее достижениями. Девочка, как и мама, увлекается садоводством. И уже вырастила свой первый кустик клубники. "Ма, я буду все выращивать и вас кормить. Класс! А зимой, когда ничего не растёт? Будете на диете..." – подписала фото актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх