Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пугачева запретила Леонид Борткевичу рассказывать об их бурной ночи

Пугачева запретила Леонид Борткевичу рассказывать об их бурной ночи

Солист ансамбля «Песняры» Леонид Борткевич оказался среди мужчин, которым удалось довольно близко сойтись с Примадонной.

Ранее о своем романе с Аллой Борисовной музыкант рассказал в интервью «Экспресс газете». Однако теперь пытается отмахнуться от этой истории из-за самой Пугачевой.

По его словам, все произошло в 1975 году, когда артисты встретились на фестивале в Каннах. Пугачева должна была приехать на мероприятие с «Веселыми ребятами», однако их не выпустили за границу, потому аккомпанировать певице попросили «Песняров». Тогда Борткевич и увидел восходящую звезду, сраженный ее красотой и голосом. В интервью он рассказал, что тем вечером Примадонна пришла к нему в номер в полупрозрачном пеньюаре. Певец решил не отказываться от подарка судьбы и провел с артисткой незабываемую ночь. «Она оказалась царицей: худенькая, стройная, умелая», — описал Пугачеву Борткевич.

Однако Алле Борисовне, похоже, его откровенность не понравилась, и она запретила ему рассказывать о той интрижке. Теперь Борткевич берет свои слова обратно и заявляет, что вся история — всего лишь плод его воображения, отмечая, тем не менее, что выполняет просьбу Примадонны. «Знаете, Алла Борисовна запретила мне об этом говорить.

Сказала, чтобы я сообщал, что романтичную историю придумал», – цитирует музыканта «Союзное вече». «Пускай так и будет», – добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх