Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

И все-таки пофигисты: у увеселительных заведений перед закрытием наблюдались толпы москвичей

И все-таки пофигисты: у увеселительных заведений перед закрытием наблюдались толпы москвичей

 

Корреспондент Первого канала Кристина Левиева опубликовала в своем Инстаграм видео толпы жителей Москвы, которые в пятницу буквально «штурмовали» увеселительные заведения в центре столицы. Перед их закрытием на карантин, по преимуществу, молодежь без боязни пыталась набраться эмоций и впечатлений перед длинной «коронавирусной» выходной неделей.

 

Кристина снабдила свое видео комментарием о том, что в пятницу во Франции умерла 16-летняя девочка, в Мадриде торговый центр превратили в морг, а в Нью-Йорке морги-палатки появились прямо на Манхеттене.

 

«А это просто Москва. 27 марта, 22:30», - приписала она. – Патрики». Имея в виду Патриаршие пруды.

 

Как рассказал «Московский Комсомолец», корреспондент пояснила, что видео снято не ею, а человеком, который выскочил в аптеку за лекарством. И впал в шок от увиденного. В возмущенных комментариях есть и те, кто высказался за жесткие меры, раз народ по-другому не понимает.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх