Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Никита Пресняков признался, что Гарри и Лиза не знают, кем они приходятся ему на самом деле

Никита Пресняков признался, что Гарри и Лиза не знают, кем они приходятся ему на самом деле

"Главное, чтобы они не услышали!".

Музыкант Никита Пресняков открыл малоизвестный факт о семье своей знаменитой бабушки Аллы Пугачевой. Как оказалось, близнецы Гарри и Лиза пока не знают, кем он приходится им на самом деле.

Никите почти тридцать лет, а дети Примадонны и телеведущего Максима Галкина только в прошлом году пошли в первый раз в первый класс. И пока близнецы не знают, что Кристина Орбакайте приходится им единоутробной сестрой, а ее сын – племянником.

Ведущий телешоу «Судьба человека» Борис Корчевников попытался сделать акцент на этом моменте. «Дети Аллы Борисовны. Они получается тебе — тетя Лиза и дядя Гарри», - сказал он. – «Тише. Они услышат. Главное, чтобы они не услышали, - отозвался герой выпуска. - От них пока это скрывают, потому что это, видимо, странно». Никита отметил, что считает своих маленьких дядю и тетю «офигенскими». « Я обожаю их. Они иногда меня Дени называют, - сказал сын Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего. - Путают с моим братом. Говорят: «Дени, ой, как же тебя. Никита!»».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,