Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зарубина напрасно поверила, что за ней ухаживает звезда "Маски-шоу" Делиев

Зарубина напрасно поверила, что за ней ухаживает звезда "Маски-шоу" Делиев

Певица рассказала, как самозванец долгое время морочил ей голову.

Певица Ольга Зарубина рассказала о новом разочаровании, которое едва не обернулось для нее большими финансовыми потерями. Спасла звезду от ошибки взрослая дочь Кира – ребенок от певца Александра Малинина.

Артистка вступила в переписку с неким мужчиной, который представился Георгием Делиевым – звездой легендарного юмористического проекта «Маски-шоу». «Признавался в любви, утверждал, что жить без меня не может», - отметила она. Словом, классика жанра. Зарубина почти поверила в безумную любовь.

«Мы начали ежедневно общаться, - продолжила она. - Я стала принимать участие в его жизни». Мужчина обещал свозить Ольгу в Японию, в Турцию, а потом внезапно заболел и стал нуждаться якобы в жизненно необходимых деньгах.

К счастью, дочь Кира почувствовала неладное. Она сперва посоветовала взять телефон у ухажера (тот отказался), а затем нашла в интернете анкету настоящего Делиева. Известный юморист отметил, что живет в Нью-Йорке и ни с кем не переписывался.

Зарубина усвоила урок. «Но теперь я научена и буду более бдительна с незнакомыми, - сказала она в интервью «Собеседнику». - Это для того, чтобы опять не попасться на удочку».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх