Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российская супермодель 90-х Ольга Пантюшенкова скончалась от онкологии

Российская супермодель 90-х Ольга Пантюшенкова скончалась от онкологии

В Санкт-Петербурге в возрасте 44 лет скончалась Ольга Пантюшенкова - российская супермодель, получившая мировую известность в 1990-е годы, "русская муза" многих ведущих кутюрье.

Ольги не стало 6 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. О произошедшем в социальных сетях сообщили её коллеги.

"Какая жуткая новость... Не стало Оли Пантюшенковой... 13 дней назад скончалась от рака", - написала на своей странице в соцсети "ВКонтакте" одна из давних знакомых модели Оксана Полевикова. Вместе с Ольгой она участвовала в одном из конкурсов красоты много лет назад.

Ольга Пантюшенкова в 1991 году заняла третье место в конкурсе "Супермодель СССР". Это открыло ей дорогу в модельный бизнес - на девушку обратило внимание московское модельное агентство. Через некоторое время Ольга уехала в Париж. Она участвовала в показах Chanel, Louis Vuitton, Giorgio Armani и стала одной из известнейших росийских моделей. В середине 90-х Ольга входила в топ-15 самых востребованных манекенщиц.

В последние годы о ней почти ничего не было слышно. Как выяснилось, она боролась с онкологическим заболеванием.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх