Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Уверен, что вторая часть будет даже лучше» – депутат Вострецов о фильме «Шугалей-2»

«Уверен, что вторая часть будет даже лучше» – депутат Вострецов о фильме «Шугалей-2»

Депутат Государственной Думы Сергей Вострецов на своей странице в Facebook опубликовал пост о скором выходе второй части российского боевика «Шугалей». 

Вострецов отметил, что первая часть фильма произвела на него неизгладимое впечатление, ведь в его основу легла реальная история о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых схватили члены террористической банды и удерживают в частной тюрьме до сих пор. «Я уже выражал благодарность Денису (прим. режиссер Денис Нейманд) за первую часть фильма и уверен, что вторая будет даже лучше». Съёмками второй части также занималась студия «Трииксмедиа», а режиссерское кресло в этот раз доверили Максиму Бриусу. 

«Шугалей-2» продолжит повествование о судьбе заключенных россиян, одновременно открывая зрителям правду о действительности происходящего в североафриканских странах, в частности, Ливии. «О каких демократических ценностях может идти речь, когда ученые, прибывшие в страну по приглашению ее же правительства для работы, отказываются в плену? Когда к ним не допускают сотрудников российского консульства и адвокатов? Когда о состоянии их здоровья и, вообще, о жизни ничего не известно их семьям?» –недоумевает депутат.

Известно, что после выхода первого фильма в деле наших социологов наметились положительные подвижки, Сергей Вострецов выразил надежду, что в скором времени Шугалей и Суэйфан вернутся домой.

«Министерство иностранных дел Российской Федерации прилагает все усилия для освобождения наших соотечественников, а съемочная группа фильма делает все для того, чтобы весь мир узнал о вопиющем беззаконии», – заключил он.

«Уверен, что вторая часть будет даже лучше» – депутат Вострецов о фильме «Шугалей-2»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх