Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин раскритиковал губернаторов за формальный подход к исполнению поручения президента

Мишустин раскритиковал губернаторов за формальный подход к исполнению поручения президента

По данным Министерства промышленности и торговли, три российских региона не подавали заявок на получение индивидуальных средств защиты. Премьер-министр России Михаил Мишустин раскритиковал губернаторов, которые "формально" отнеслись к исполнению поручения главы государства о мерах борьбы с распространением коронавируса.

Денис Мантуров констатировал, что работа с некоторыми регионами складывается не очень продуктивно. По его словам, три из них до сих пор не подали заявки на получение средств защиты. Это Амурская область, Республика Алтай и Тыва. Министр предположил, что эти регионы решают вопрос самостоятельно, однако ни правительству, ни информационному центру по коронавирусу ничего об этом не известно. По мнению министра, разобраться с этим необходимо сейчас, чтобы "не произошло, что в один день, когда полыхнёт, это нужно срочно поставить, а это будет невозможно".

Михаил Мишустин в свою очередь заявил, что власти некоторых регионов отнеслись к поставленной главой государства задаче формально, несмотря на серьёзность ситуации. Срок исполнения поручений президента, связанных в том числе и с обеспечением необходимым медицинским оборудованием, истекает 28 апреля, напомнил он. "Результаты, которые есть на сегодняшний день, вряд ли можно признать удовлетворительными", - заявил премьер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх