Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тина Канделаки: "Очень надеюсь, что в третий раз стану мамой"

Тина Канделаки: "Очень надеюсь, что в третий раз стану мамой"

Генпродюсер «МАТЧ ТВ» Тина Канделаки заявила о своей готовности стать многодетной матерью в 43 года. Тележурналистка готова подарить своим взрослым детям брата или сестру и ребенка 32-летнему мужу.

Своих первенцев Тина Гивиевна родила от бизнесмена и художника, совладельца многопрофильной клиники «АСКОН» Андрея Кондрахина. Старшей дочери Мелании уже исполнилось 19 лет, а сын Леонтий станет совершеннолетним в конце апреля. Во второй раз Канделаки вышла замуж в 2004 году за одного из основателей компаний «Апостол» и «АМ-Инвест», руководителя по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василия Бровко.

Общих детей у супругов пока нет, но телеведущая уверена, что в ее семье появится еще один человек. «Я не отказываюсь и очень этого хочу! Очень надеюсь, что в третий раз стану мамой, - сообщила Канделаки в своем «Инстаграме». - Я уверена: у меня будет трое детей, как я всегда и хотела!».

Слухи о беременности Тины Канделаки регулярно появляются в желтой прессе, но пока ни один из подобных домыслов не получил подтверждения. Поводом для подобных предположений обычно становятся изменения в фигуре знаменитой женщины, которые нередко являются особенностью ракурса на фото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх