Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Маску понравился перефраз песни "Крылатые качели" , и он вышел на связь с Краснодаром

Маску понравился перефраз песни "Крылатые качели" , и он вышел на связь с Краснодаром

Илон Маск выступил перед участниками бизнес-форума "Дело за малым» в Краснодаре. Для этого был использован канал видео-связи. Краснодарские предприниматели пригласили основателя компании SpacX и генерального  директора Tesla с помощью билборда «Kak tebe takoe?", размещенного в Калифорнии перед окнами компании Илона.

В рекламе был QR-код сайта, созданного персонально для Маска. Приглашение на форум сопровождалось также исполнением на английском языке песни на мотив «Крылатых качелей» Евгения Крылатова.

"Only SpaceX, only Tesla, only Elon in our hearts", звучало в припеве. «Язык хорошо подвешен», - отреагировал на это Илон Маск в своем Twitter.

На связь с участниками форума  бизнесмен вышел в 22:05 по Москве. Многие нарядились для разговора с Илоном Маском в скафандры и костюмы космонавтов. Бизнесмен и изобретатель сказал, что ему понравилось интересное приглашение и он не мог на него не отреагировать.

По сообщениям РИА Новости, зал главной сцены, рассчитанный на 1,5 человек, был забит полностью. Организаторам встречи пришлось выводить трансляцию на большие экраны в рабочих зонах форума. Говорят, Илон Маск назвал образование России «очень хорошим» и признал, что в России очень много талантливых людей.

Также сказал, что создание собственной компании – это как попытаться съесть стекло, но при этом не порезаться. Но надо фокусироваться на том, что вы делаете что-то полезное людям, тогда болезненные моменты будут менее болезненны. Бизнес ради бизнеса, по мнению Илона Маска, не имеет смысла.

Он должен быть обязательно полезен людям, цениться ими. Но признал, что сложно произвести что-то действительно нужное без привлечения большого количества людей и средств.

Он также мечтает о предприятии Tesla на территории России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх