Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Объявивший себя сыном Цискаридзе студент уже видел результаты теста ДНК

Объявивший себя сыном Цискаридзе студент уже видел результаты теста ДНК

Студент театрального вуза Тимур Акперов рассказал журналистам свою историю – о том, как якобы узнал о родстве с ректором Академии русского балета им. Вагановой, народным артистом Николаем Цискаридзе.

Молодой человек прославился благодаря заявлению о предполагаемом родстве со звездой балета. Он утверждает, что узнал о том, кто является его отцом, совсем недавно. Теперь у него много вопросов к Цискаридзе. А еще 19-летний Тимур хочет, чтобы артист прошел генетическую экспертизу.

Как выяснилось, результаты ДНК у него предположительно были. По словам юноши, мать тщательно скрывала от него эту информацию, но он узнал обо всем случайно. «У мамы были результаты теста ДНК, я нашел их седьмого октября, - сказал он в интервью «СтарХиту». - Экспертизу сделали еще в 2003 или 2004 г., но мама ничего не показывала мне». По словам Акперова, женщина устроила скандал, когда узнала о вскрывшихся сведениях, и уничтожила результаты генетической экспертизы.

Сам Николай Цискаридзе отказался общаться с журналистами, когда те задали ему вопрос об Акперове. Этот короткий комментарий юноша готов расценивать как очередное подтверждение. «Заметьте, он не сказал, что это ложь, провокация ради хайпа, - заявил Тимур.

- Он так ответил, поскольку знает правду! Наверняка, вспомнил меня и решил не комментировать ситуацию».

По словам начинающего актера, после объявления о родстве ему стали поступать угрозы со стороны неизвестных лиц. А сам он мечтает обнять своего предполагаемого звездного родственника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх