Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Что стало с расправившимся с девушкой и её братом на Кубани - у полиции появился ответ

Что стало с расправившимся с девушкой и её братом на Кубани - у полиции появился ответ

Появилась информация о том, что стало с жителем Армавира, подозреваемом в расправе над девушкой и её маленьким братом. Его машину нашли на пляже в посёлке Джубга, но она была пуста. Самого подозреваемого правоохранители искали на протяжении нескольких дней.

Сейчас у полиции есть основания полагать, что предполагаемый убийца мёртв. Под Новороссийском было обнаружено тело мужчины - по предварительным данным, это житель Армавира Акшин Гусейнов, которого подозревают в совершении преступления. В видео, которое он записал сразу после того, как расправился с девушкой, молодой человек упоминал, что собирается свести счёты с жизнью.

Трагедия произошла в Армавире в ночь на 11 декабря. По версии следствия, подозреваемый убил свою девушку на почве ревности, затем поехал в станицу Новоалексеевскую, где расправился с её девятилетним братом. Было возбуждено уголовное дело, преступника объявили в розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх