Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Катя Гордон продолжила нападки на Седокову: Надеюсь, вы забрали все кремы из нашей ванной!

Катя Гордон продолжила нападки на Седокову: Надеюсь, вы забрали все кремы из нашей ванной!

Правозащитница продолжает считать Анну любовницей своего ныне бывшего мужа.

Правозащитница и шоувумен Катя Гордон продолжила обвинять певицу Анну Седокову, несмотря на аргументы бывшей избранницы. Бывшая жена адвоката Сергея Жорина по сей день считает, что у него якобы был тайный роман с экс-«виагринкой».

Медийный конфликт начался, казалось бы, с невинного повода. Просто певица Валерия решила создать партию «Сильные женщины» и баллотироваться в Госдуму, а Катя Гордон поставила низкую оценку политическим возможностям звезды эстрады. Муж артистки назвал правозащитницу «жабой», а дальше скандал начал обрастать подробностями и новыми действующими лицами. Дошло до того, что Гордон поздравила своего бывшего мужа Жорина и Пригожина с 8 марта и обвинила в распространении ее личных фото.

В новом интервью для проекта «Алена, блин!» Гордон снова вспомнила бывшего супруга. Она заявила, что тот якобы крутил роман с Седоковой, когда Екатерина лежала на сохранении. А поводом для подозрений стали фото в блоге Анны с теми же обоями и плинтусами, что и в доме Гордон. В ответ на это Седокова заявила, что элементы интерьера сделаны в ее жилище. Но эти аргументы Катю явно не убедили.

«Тут Аня Седокова развопилась из-за моего интервью, - высказалась Гордон.

- Вы хотите, чтобы я рассказала подробнее?». Она отметила, что может предоставить публике новые детали, но считает это излишним. «Надеюсь, вы тогда забрали все ваши кремы из нашей на тот момент ванной, - сказала Екатерина. - И, кстати, отдельное спасибо за собранные вами сплетни о том, с кем и как я спала, которые вы рассказывали Сергею».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх