Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Успенская назвала Софию Ротару "королевой фонограммы"

Любовь Успенская назвала Софию Ротару "королевой фонограммы"

Звезда шансона раскритиковала Юрию Лозу за его слова о Софии Михайловне.

Певица Любовь Успенская раскритиковала и свою коллегу Софию Ротару, и музыканта Юрия Лозу, прокомментировавшего скандал вокруг приезда исполнительницы хита «Лаванда» в Россию на «Песню года».

Несмотря на поднятую шумиху, выступление Софии Ротару на музыкальном фестивале прошло на «ура». Знакомые артистки говорят, что она сильно переживала из-за пересудов. Но бурные овации не оставили сомнений в том, что в России звезду эстрады любят и ждут.

Сын Софии Михайловны ранее опроверг информацию о том, что его мама якобы финансировала украинскую армию. Юрий Лоза в телешоу «60 минут» отметил, что не нашел подтверждения сведениям об отправке Ротару денег силовикам: мало ли что кто говорил. А далее артист отметил, что все, кто выступал на Украине, якобы так или иначе профинансировал силовые структуры. «Любой концерт, который происходит на Украине, часть из этих средств идет на поддержание боевых действий, - заявил музыкант. - Поэтому все наши артисты, выступающие там, включая Михаила Михайловича Жванецкого, Успенскую. Все, кто отработали концерты на Украине, часть своих денег перевели на поддержку украинской армии».

Успенская была возмущена.

Свое мнение она высказала в своем блоге. Любовь Залмановна попыталась угадать мотивы Лозы и допустила, что виной всему - «посредственность и карьерные неудачи». Досталось и Софии Михайловне. «В защиту Софии Ротару, которую еще великий Иосиф Кобзон при жизни называл «королевой фонограммы», он пытается очернить и унизить действительно талантливых людей», - написала королева шансона. К слову, Иосиф Давыдович прямолинейно высказывался не только о Ротару. В свое время он открыто высказывал мнение и о певице Алле Пугачевой, и о Кате Лель (последнюю он назвал «какой-то певичкой»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх