Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Государство выделило на шоу "Жить здорово" баснословную сумму

Государство выделило на шоу "Жить здорово" баснословную сумму

Шоу Елены Малышевой «Жить здорово!» регулярно критикуется в Сети за темы, которые выбираются для программы и за смешные костюмы. Оказалось, что на шоу деньги зарабатываются не только продюсерами программы. Государство тоже выделяет приличную сумму.

Как стало известно из портала "ГосЗатраты", на шоу "Жить здорово!" выделяется 33,6 тысячи рублей за минуту. "ГосЗатраты" — негосударственный проект повышения общественной осведомленности в области расходования государственных средств, сообщается на сайте ведомства.

Также стало известно, что 24 сентября Роспечать и производитель «Жить здорово!» компания «Пиманов и партнеры» подписали три соглашения о предоставлении субсидий на общую сумму 57 миллионов рублей.

Напомним, в недавнем выпуске программы "Жить здорово!" шла речь о детях с недостатками развития, которых Елены Малышева назвала "идиотами и кретинами". Общественные критики уже стали осуждать доктора за такие слова. Высказались по этому поводу телеведущая Ксения Собчак и актер Станислав Садальский.

"Лучше бы сказала о том, на ком лежит вина за растущее количество больных детей?! Малышева пусть в Думу заглянет-а потом и в Кремль-там разные патологии..и раскажет в своей передаче (...) Бабло меняет сознание и появляется чувство вседозволенности", - считает Садальский, опубликовав в своем блоге в "Живом журнале" мнение о программе.

Также большой резонанс в обществе вызвали программы, в которых показывали на примере женщины в свитере, как делается обрезание. А совсем недавно известная актриса продемонстрировала веселый танец матки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх