Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В "Ленкоме" прокомментировали уход Инны Чуриковой: "Власти попросили..."

В "Ленкоме" прокомментировали уход Инны Чуриковой: "Власти попросили..."

Один из сотрудников московского театра "Ленком" распространяет информацию об увольнении Инны Чуриковой. 5 октября народной артистке исполнилось 77 лет. Журналисты решили получить официальный комментарий, чтобы прекратить слухи.

В СМИ сообщается со ссылкой на одного из сотрудников (имя не называется) театра "Ленком", что руководство решило уволить 77-летнюю Инну Чурикову. Якобы ее увольняют из "Ленкома", в котором она прослужила 45 лет. В октябре и в ноябре руководство театра сняло все спектакли с участием легендарной актрисы. Дескать, у нее конфликт с новым директором.

После кончины Марка Захарова руководителем одного из самых популярных театров страны "Ленком", где только Инна Чурикова проработала целых 45 лет, стал Марк Варшавер. Инсайдер, попросивший не называть его имени, соообщил изданию pravda-nn.ru, что Инну Михайловну больше зритель не увидит на сцене: якобы все спектакли с ее участием сняли по приказу директора Марка Варшавера.

"Таким образом Марк Варшавер решил отомстить актрисе. Сначала снять все спектакли с её участием. Надеялся, что Инна Михайловна сама напишет заявление об уходе. Но, видимо, сейчас Варшавер ищет весомый повод, чтобы уволить Чурикову", – сообщил собеседник издания.

Журналисты обратились за официальным комментарием к руководству "Ленкома" и получили такой ответ: пожилых актеров попросили на время уйти из театра на самоизоляцию из-за пандемии коронавируса.

"Отстранение Инны Михайловны Чуриковой связано с тем, что культурные учреждения Москвы обязали пересмотреть расписание. Власти попросили отправить всех возрастных артистов на самоизоляцию из-за пандемии коронавируса. Спектакли с участием Инны Михайловны обязательно вернутся в репертуар театра", – говорится в комментарии пресс-службы театра. Кстати, нововведение не коснулось, по каким-то причинам, 82-летнего Александра Збруева. Все спектакли с его участием расписаны на месяцы вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх