Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс о здоровье Началовой: "Юлия может остаться инвалидом"

Экстрасенс о здоровье Началовой: "Юлия может остаться инвалидом"

Ясновидящая и таролог Марианна Абравитова заявила, что певица может не вернуться на сцену.

Вот уже несколько дней о состоянии певицы Юлии Началовой поступают противоречивые и тревожные новости. При этом родственники и представители артистки не вносят ясность. Разобраться в ситуации попыталась экстрасенс.

В начале недели появилась новость о госпитализации популярной исполнительницы в тяжелом состоянии и помещении в реанимацию. Представитель Юлии заявил об искажении информации СМИ, но от раскрытия подробностей отказался.

Таролог и ясновидящая Марианна Абравитова заявила, что Началова якобы находится в коме. «Смерти я по картам не вижу. Но в раскладе не всегда ее можно увидеть», - сказала она. По данным экстрасенса, Юлия должна вернуться в сознание. По словам экстрасенса, «ситуация действительно тяжелая».

«К сожалению, Юлия может остаться инвалидом. Возможно, будут проблемы с ногами, - цитирует Абравитову издание «Дни.Ру». - Не хотелось бы думать о плохом, но карты говорят об этом. Похоже, на сцену она не вернется».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх