Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Экс-жена Бориса Краснова ответила на слова Садальского об оставлении больного в одиночестве

Экс-жена Бориса Краснова ответила на слова Садальского об оставлении больного в одиночестве

Бывшая спутница жизни художника-сценографа Бориса Краснова ответила на обвинения актера Станислава Садальского. Последний заявил, что 60-летний постановщик якобы умирал в хосписе, будучи брошенным всеми.

Бывшая любимая модель модельера Вячеслава Зайцева Евгения Краснова утверждает, что возобновила общение с Борисом Аркадьевичем, когда у него снова начались проблемы со здоровьем. А до того она не интересовалась его жизнью. Весной 2021 у 60-летнего художника случился повторный инсульт. Тогда близкий знакомый Краснова Виктор Мережков говорил, что во многом на состоянии пожилого мужчины сказались проблемы в личной жизни: он разводился-женился много раз.

«Это неправда. Неправда! Если я за десять лет этой болезни была рядом, как вы думаете, какие у нас были отношения? Они у нас были разные, но свои обязанности я выполнила», - прокомментировала Евгения слова Садальского. «Последние четыре месяца его жизни были ужасные», - со слезами рассказала женщина в беседе с корреспондентами телешоу «Ты не поверишь!».

После обширного кровоизлияния Краснов подхватил коронавирус. Он умер в первых числах сентября. Постановщика «Рождественских встреч» похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Певица Алла Пугачева была среди тех, кто пришел проститься с художником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх