Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Ида Галич заявила, что больше не намерена выходить замуж

Ида Галич заявила, что больше не намерена выходить замуж

Ида Галич заявила, что больше не планирует выходить замуж. Недавно она развелась с Аланом Басиевым и не скрывает, что разочарована в институте брака. Хотя совсем отказываться от романтических отношений телеведущая все же не собирается.

Поклонники решили поинтересоваться, какое значение для нее играет финансовое благосостояние избранника. На вопрос важно ли, чтобы ее будущий муж был богат, Ида ответила: "У меня больше не будет мужа". 

Уточнив этот момент, она перешла к сути вопроса и напомнила, что не все измеряется деньгами. Ее потенциальный избранник может иметь какую-либо не очень денежную работу, но обязательно должен "гореть" своим делом. Он может быть детским врачом или пожарным, спасающим чужие жизни, или даже программистом, получающим удовольствие от работы. "Тогда я буду в восторге от его горящих глаз", - поделилась Ида. 

У Иды за плечами брак, который продлился около двух лет. Они с Аланом подали на развод, когда их общему сыну Лео не исполнилось и года. Согласно попавшей в прессу информации, бывшие супруги не стали требовать определения порядка общения с ребенком. Как упомянула Ида в соцсетях, у Алана много дел, и видеться с сыном он не успевает. 

Сама Ида тоже погрузилась в работу.

Ей удалось довольно быстро закрыть ипотеку, взятую на новый дом. Ведущая не скрывает, что роскошное жилье обошлось ей в значительную сумму. В планах помочь финансово родителям, а затем устроить отдых. "Родители вывозили Лео, команда - меня, а я просто вывозила", - говорит она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх